当前位置:主页 > 国内旅游 >

文章标题:一段已死的婚姻,怎样才能复活_天涯情缘_天涯论坛_天

发布时间: 2017-09-23
  也许很多人会骂我自作孽不可活,确实,好好的一段婚姻被自己给毁了。我和他都是离异的2个人,各自有个女儿,条件都属于中等水平,过过日子是安稳的。

  谈恋爱的时候确实真的都很好,他也照顾我。他比我大很多,我觉得自己好幸运,可以二次婚姻里认识到他。他也很能干,聪明,我爱上了,很爱很爱。可能性格真的不合,谈恋爱的时候他说过分手,因为我比较任性,孩子气,我哭着保证会改,不要分,他同意了。

  期间我对他和他女儿都很好,他说选择我是因为找不到对她女儿这么好的人,我没放心上。有一天,我无意看了她女儿的日记,日记中对我的侮骂简直让我受不了,我一心一意照顾他们,自己的女儿放在我自己爸妈家,难得去陪,对他的女儿我百依百顺,没有想到会这样。

  从那以后我变了一个人一样,对他女儿我忽冷忽热,叫我我就应一声,他的女儿16岁了,然后在老公面前我也会念念念的。有时候心情不爽了,就发脾气,老公很无奈,说我们分手吧。事情这样冷了几天,关系也不怎么好,然后发现自己怀孕了,他也没办法,叫我打了,我不打。

  后来的生活中一直吵吵吵,吵到他对我动手,把我赶出家门。月份很大了叫我引产,不要孩子,我不肯,他就威胁、恐吓,用手段逼的我不得不打。在病床上。那种痛。真的是痛到心里去了,这辈子我都会有阴影。不敢再怀孕,孩子好可怜,都会踢我了。

  你们也许不会理解为什么不生下来,我想生,但是他用的手段逼的我没有办法。我不知道为什么这样好好的一个男的怎么就被我逼到这样子。我自己也在反省,2次的婚姻,自己的问题也是非常大的。

  说实话,我不想离婚,可是我在医院,他都不管不问,试问自己值得吗?而且这个男的也根本不爱我,我不想离,只是因为还怀念当初的美好,感觉是自己的任性才闹成如此。所以,不恨他、不怪他,只是再去求饶自己会改改脾气,他也不会再信,次数太多,他受不了。他说和我在一起不开心,我该怎么办?真的不知道以后的路要怎么走,心好痛好累。